Ресторан Tennessee Steak House
Адрес
Киев, ул. Анны Ахматовой, 22
р-н Дарницкий
от метро Позняки:
от метро Осокорки:
а так же
, метро Позняки
р-н Дарницкий
как добраться
от метро Позняки:
- маршрутка | 475, 513 (25+8), 526 (26+8), 577 |
от метро Осокорки:
- автобус | 35, 42 |
- маршрутка | 459, 542 |
а так же
- автобус | 108 |
- маршрутка | 177, 178, 599 |
Телефоны
+380 (67) 256-82-27
Сайт
tennessee.com.ua
Время работы
понедельник-четверг 11:00-01:00, пятница, суббота 11:00-02:00, воскресенье 11:00-01:00
Рубрики
Фотографии
Добавить фотографию
Ресторан Tennessee Steak House отзывы (1)
Написать новый отзыв
Адреса филиалов компании в Киеве
(1.72 км) Stake House Tennessee
ул. Александра Мишуги, 1А
(12.26 км) Стейк Хаус
ул. Академика Вильямса, 19/14
Находятся рядом
(1.39 км) Tiesto Grill
просп. Николая Бажана, 16Д, ТЦ Познякофф, эт. 1
(1.22 км) Ресторан Marcolino
Днепровская наб., 33, ТЦ Аркадия, эт. 2, ТЦ Аркадия, эт. 2
(2.95 км) Kipish
просп. Павла Тычины, 8
(1.55 км) L'Kafa Cafe
ул. Михаила Гришко, 8В
Готовы были слона съесть.:)
Первый и последний раз.
Заказали свиные ребра в медовой глазури "Свит Дрим", ребра с овощами-гриль и микс салатом "Ливен Фрау".
И салат " Деревенский".
Что Вам сказать?
Бесцельно потраченные деньги. И испорченное настроение!
1. Ребра в медовой глазури- невкусная и не очень свежая фигня со специфической кислинкой начавшего прокисать мяса. А вообще вкус этих ребер ну очень напоминает вкус мяса, который достали из прокисающего борща. Но мясо - мягкое и отделяется от кости свободно. Хоть это соблюли по техологии:)
2. Ребра "Ливен Фрау"- это вообще жесть. В прямом смысле слова!
С виду- мясо вроде красивое и аромат соответствующий. Но на вкус- простите, капец.
Его разжевать невозможно! Сырое внутри полностью возле кости, тупо красного цвета с сукровицей, о чем мы сказали официантке, которая, видимо 1-й день работала и ничего путёвого ответить не смогла.
Товарищи из Теннесси Стейк-Хаус- это же СВИНИНА, вы, что, с ума сошли? Как ее можно подавать сырой?
Овощи-гриль, о которых громко заявлено в описании блюда- это ОДИН грибочек, три луковых дольки и один медальончик кабачка:)
3. Деревенский салат- это плюс-минус пристойно на вкус, но зачем же писать в ингридиентах ПАРМЕЗАН, раз его там нет.
4. Бутылочку Бонкавы с бара принесли тупо с куском грязи и ржавчины, присохшем к низу, в районе дна (видимо от ящика).
Короче, хотите море негатива- Добро Пожаловать!