Кондитерская Смиян
Адрес
Киев, ул. Вышгородская, 45/1
р-н Подольский
от метро Минская:
от метро Оболонь:
а так же
р-н Подольский
как добраться
от метро Минская:
- троллейбус | 24 |
- маршрутка | 464, 530 (24) |
от метро Оболонь:
- автобус | 102 |
- маршрутка | 180, 502 (102) |
а так же
- автобус | 32, 72 |
- троллейбус | 6, 18, 33, 35 |
- маршрутка | 181 (18+7), 219, 227 (6+27), 525, 537 (32), 581 (31), 586 (6) |
Телефоны
+380 (44) 223-78-22
Сайт
www.smiyan.com.ua
Время работы
понедельник-воскресенье 08:00-22:00
Фотографии
Добавить фотографию
Кондитерская Смиян отзывы (3)
Написать новый отзыв
Находятся рядом
(1000 м) Кафе Бульон
ул. Шахтёрская, 5
(2.12 км) Black&Grey
ул. Василия Порика, 13
(2.45 км) Кафе Benicassim Эпицентр
ул. Полярная, 20Д, ТЦ Эпицентр
(3.35 км) Бар Кукумбер
ул. Маршала Тимошенко, 21к2
прохожу 50 м, и понимаю что ждет это кафе в будущем. И тут навеяло о тяжелом времени для бизнеса, о собственниках (сам такой же), которые могут и не ведать о всем этом. Возвращаюсь, говорю извольте такое общение не приемлемо, прошу дать книгу жалоб. Ответ администратора "книги нет! " походу подключается хамка алла, и в прямом смысле слова начинает мне рот затыкать. Перехожу на повышенные ноты, прошу телефоны собственников. Ответ "собственников нет, приходите в октябре". Хамке алле неймется, встревает своим напором. После вопроса "ваша фамилия и имя". Алла ротируется, и исчезает. Администратора спрашиваю, "официант не знает своей фамилии и имени? " администратор называет только имя алла. Администратор продолжает "мы сейчас вернем ваши деньги! " девушка совсем мыслит другими категориями.
итог историю испорченное настроение, понимание какая нам европа с таким подходом, ну и почему бизнесы многие умирают. А тема бекараев очень интересная. Сам планирую когда то открыть такой, как хобби. Все больше понимаю, почему в европе среди официантов можно встретить собственника заведения.
клиент прежде всего.
отзыв направлен скорее собственику бизнеса, чем потребителям. Не в обиду обывателю, у нас хороший круасан от плохого люди отличают количеством начинки, или можно его откусить или нет.
с уважением, хоменко андрей
могу одно сказать сразу) мы в своем производстве никогда не использовали, не используем и не собираемся использовать сухое молоко) по поводу ваших замечаний на поведение персонала с удовольствием выслушаю все ваши недовольства.